IMG_6261.JPG  

這陣子晚餐時間,小田心都不願意乖乖坐在推車上,大概是因為開始出現自我意識、不甘心只有自己一個被忽略的緣故吧!(不專業推測)簡單來說就是「你們做的我也要做,你們吃的我也要吃」。

說實在的,過著四個月只有牛奶的日子,雖然後面開始加入副食品但也只是讓她偶爾嚐嚐鮮且少量,一天95%還是牛奶。

為了讓她心裡稍微平衡點也為了我們胃的健康,田心阿媽這天帶了一箱東西給她心愛的孫女。

IMG_6248.JPG  

包裝的箱子還蠻有質感,ingenuity這品牌似乎是登記在美國喬治亞州。

image.jpg  

不過產地不意外地...我已經麻木了。

IMG_6249.JPG  

之所以叫2合1,是因為坐墊和椅子主體是分離的,當寶寶長大略顯侷促且坐正的能力成熟時,即可把坐墊移除。

固定寶寶的安全帶是從兩邊繞過腋下,扣在兩腿間的T型設計,個人覺得應該有更好的設計,不然每次放入寶寶時,都必須將三個扣帶由另一人拉住,不然可能一放下去扣帶也跟著被寶寶壓在身體下,只有一人時真的有些麻煩。

IMG_6252.JPG IMG_6253.JPG  

平時不需要餐桌時,可將桌子收納入椅子下,不怕亂放而壓壞或遺失。

IMG_6278.JPG    

餐桌兩旁皆有壓釦,同時向內壓才可將其抽出、安裝時只需順著溝槽推到發出答聲即可固定住。

image  

這邊借用一下官網的圖,當天打開包裝後找了很久,原來椅子底下有設計一個小空間專門置放這些外接安全帶,可別以為零件有少喔!這設計應該是要方便外出攜帶,不過打開蓋子需要花點力氣IMG_6277.JPG  

抽出椅子固定帶後,兩端有這種扣環的是下方的固定帶,如圖扣入兩端。  

IMG_6256.JPG

接著繞到椅子下扣住並收緊扣帶即可。

IMG_6255.JPG  

背部也同樣地把扣帶連接並收緊。

兩邊固定後記得左右前後搖一搖確定穩固後,再把小孩放入。

 IMG_6251.JPG  

固定後就像這樣。

 

至於小田心的使用心得呢,看她的表情就知道!

IMG_6275.JPG  

IMG_6272.JPG  

IMG_6260.JPG  

IMG_6273.JPG

來跟我一起坐嘛~

IMG_6257.JPG  

 「我也可以和你們平起平坐囉!」

 

文章標籤

田家四口 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()