DSC08451.JPG 

誰說來日本就只能吃壽司、拉麵或生魚片!?這間個性鮮明的美式漢堡餐廳也是不錯的選擇。

------------------------------

GORDIE'S HAMBURGER

Map Code:33 584 568
TEL:098-926-0234
ADD:沖縄県中頭郡北谷町字砂辺100-530

------------------------------

DSC08453.JPG 

用Map Code導航(電話導不到),餐廳旁邊就有停車場。

因為抵達時已經晚上八點,餐廳裡除了我們只有一對情侶。

DSC08439.JPG 

看起來舊舊的鐵皮屋外觀,感覺還蠻有美國海邊的小酒吧Fu。

DSC08452.JPG 

戶外的座位,乘著十一月涼爽的風在外面喝著啤酒也蠻愜意的(只是這種日子已離我們遠去...泣)。

DSC08440.JPG 

DSC08444.JPG 

裡面的餐桌椅和布置很像從美式倉庫挖到的寶,加上昏黃的燈光有種復古的溫暖。

DSC08449.JPG 

田心媽點了Bacon Cheese Burger(培根起司漢堡),培根是那種乾的煙燻培根,香氣非常濃郁口感也特別。

Menu的價格包含Combo(套餐)跟Single(單點),只差一杯飲料,我們都用單點的。

DSC08450.JPG 

我則點了Teriyaki Egg Burger(照燒蛋堡),照燒醬汁超好吃又飽嘴,搭配酸黃瓜可解膩。

DSC08442.JPG 

DSC08443.JPG 

DSC08441.JPG 

店裡的一些小角落和布置都好有Fu,顯現出老闆的個性。

DSC08446.JPG 

田心媽的臉還是一樣臭,沒買夠!?

DSC08447.JPG 

看到我們自拍,店員還主動問我們需不需要幫忙拍照,很親切。

這頓晚餐才花不到兩千日圓又能有跟其他人不同的觀光體驗,列為我們再訪的名單之一。

====================

[沖繩五天四夜]親子租車自由行 文章總覽

(1)行前準備篇

(2)行程規劃篇

(3)租車自駕篇

(4)藥妝價格篇

DAY1 - 一路向北 - OTS租車 臨空豐崎營業所 → Ashibinaa Outlet → 玉家沖繩麵 → AEON Mall Rycom → 西松屋 北谷店 → GORDIE’s Hamburger → Rizzan Sea-Park Resort

DAY2 - 名護一日 - 萬座毛 → Birthday 名護店 → 百年古家 大家うふやー → 心型礁岩 → 古宇利大橋 → AEON 名護店 → 琉球亭 → Rizzan Sea-Park Resort

DAY3 - 玩回那霸 - 殘波岬 → 御菓子御殿 → 海人食堂 → 美國村 → 波上宮 → OTS DFS營業所 → 目利きの銀次 → Dawai Roynet Hotel(縣廳前)

DAY4 - 小祿站逛 - 琉球新麵 通堂 小祿本店 → Daikoku藥妝 小祿店 → oHarcote水果塔 小祿店(裝修中) → AEON Mall 那霸店 → 暖暮拉麵

DAY5 - 國際通&戰利品總覽 - 飯店Check-out → 市場本通 → C&C Breakfast → 平和通 → 國際通 → 驚安殿堂 唐吉軻德 → 國際通 → 飯店 → 那霸機場

(沒有附連結的點,點入當天文章的連結皆有簡短的圖文介紹)

====================

文章標籤

田家四口 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()